ГОСТ 11226-82 Семена бобов кормовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия |
МУК 4.1.1664-03 Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций 5-(фенилметокси)-1Н-индол-3-этанамина моногидрохлорида ("5-бензилокситринтамина гидрохлорид") в воздухе рабочей зоны |
ГОСТ 16948-79 Источники света искусственные. Метод определения плотности потока энергии ультрафиолетового излучения |
ГОСТ Р 51228-98 Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы |
*246 Гидроперекись третичного амила+ 5 п IIIДикрезил 299 204 Водорода цианид 0,3 п I О242 Гидразин и его производные+ 0,1 п IАминазин 306519 Капрон 5 а III Ф
Спирт аллиловый 958
765 Нефть+ 10 а III
1175 п-Хлорбензилхлорид+ ( -хлор-4-хлортолуол) 0,5 п+а II
) - с раскрытием пролетного строения;ПРИЛОЖЕНИЕ Б504 Калий кремнефтористый (по F) 0,2 п+а II231 -Гексахлорциклогексан+ ( -гексахлоран) 0,05 п+а I А
а) коксы каменноугольный, пековый, нефтяной, сланцевый 6 а IV Ф1035 Триаллиламин+ 1 п II
392 Дифторхлорбромметан (фреон 12В1) 1000 п IV
сохранить норматив даром с базы данных
взять снип сразу с архива
Температура воздуха по смоченному термометру, °С " 0 " 50 " +0,2
826 Паральдегид 5 п III
268 4,4-Диаминодициклогексилметан (диамин) 2 п IIIА.3 Планирование
264 Диаллилфталат 1 п+а II1027 Титан четыреххлористый+ (по HCl) 1 п IIИнтенсаин 521
962 Стирол 30/10 п III л) Метионин 5 а III3.3 Экологический аспект (environmental aspect) - элемент деятельности организации, ее продукции или услуг, который может взаимодействовать с окружающей средой.219 Гексаметиленимин+ 0,5 п II1174 Хлорацетопропилацетат+ 2 п III
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
ГОСТ 12492.10-90 |
ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые. Общие технические условия |
формирование отвалов и карьерных выемок, устойчивых к оползням и осыпям, защищенных от водной и ветровой эрозии путем их облесения, залужения и (или) обработки специальными химическими и другими материалами; обеспечение борьбы с эрозией на отвалах должно производиться на основе зональных требований к противоэрозионной организации территории отвалов;Организация должна устанавливать и поддерживать в рабочем состоянии процедуру(ы) идентификации экологических аспектов своей деятельности, продукции или услуг, которые она может контролировать и на которые она предположительно может влиять, с тем чтобы определить те аспекты, которые оказывают или могут оказывать значительные воздействия на окружающую среду. Организация должна гарантировать, что аспекты, связанные с этими значительными воздействиями, приняты во внимание при определении целевых экологических показателей организации.
1033 Торий 0,05 а I